Modèles / Offre immobilière / Propriétés présentes dans la vue complète

Références

Les points API utilisant ce modèle sont :

Propriétés

Certaines propriétés peuvent être absentes si elles ne sont pas publiées.

id String Identifiant unique (correspond à la référence)
reference String Référence
label String Libellé
local_type String Type de local - Consultez les valeurs possibles de l'énumération pour plus de détails.
transaction_types Array Types de transaction - Consultez les valeurs possibles de l'énumération pour plus de détails.
surface Integer Surface (en m²)
website String Site internet
code_commune String Code INSEE de la commune
libelle_commune String Nom de la commune
tags Array Mots-clés
adresse String Adresse
annee_de_construction Integer Année de construction
parking_number Integer Nombre de parking
disponibilite Date Disponibilité
descriptif_bien String Description du bien
descriptif_surface String Description des surfaces
descriptif_caracteristique String Description des caractéristiques
acces String Description de l'accessibilité
descriptif_tarif String Description du tarif
prix_de_vente Float Prix de vente (en €)
taxe_fonciere Float Taxe Foncière (en € HT par an)
pourcentage_honoraire_acquereur Float Charges de copropriété
loyer_mensuel Float Loyer mensuel (en € HT-HC)
charges_locatives Float Charges locatives (en € HT par an)
divisible_at Integer Divisibilité à partir de (en m²)
photos Array Tableau d'objets contenant les informations des photos
photos[][url] String URL de la photo.
Attention cette URL expire après un délai de 5 minutes.
photos[][filename] String Nom du fichier
photos[][created_at] Date Date d'upload
url String URL de la ressource.
{
    "id":                              "2019-09-00067",
    "reference":                       "2019-09-00067",
    "local_type":                      "local_commercial",
    "label":                           "Grand local commercial à Paris",
    "code_commune":                    "34172",
    "libelle_commune":                 "Montpellier",
    "surface":                         320,
    "website":                         "https://local-commercial.fr/offre/9890"
    "transaction_types":               ["acheter", "louer"],
    "tags":                            ["cave", "extraction"],
    "address":                         "1 RUE DU GENERAL-LECLERC",
    "annee_de_construction":           1998,
    "parking_number":                  8,
    "disponibilite":                   "2021-10-21",
    "descriptif_bien":                 "Un local commercial à louer ou acheter.",
    "descriptif_surface":              "Vaste open-space de 320m2.",
    "acces":                           "Parking sur place, accés PMR par ascenseur",
    "descriptif_tarif":                "",
    "prix_de_vente":                   200000.0,
    "taxe_fonciere":                   698.50,
    "pourcentage_honoraire_acquereur": 2.05,
    "loyer_mensuel":                   900.0,
    "charges_locatives":               150.3,
    "divisible_at":                    34,
    "url":                             "https://api.solutions-territoire.fr/v0/eco/immo/offres/2019-09-00067",
    "photos": [
      {
          "filename":   "photo.jpg",
          "url":        "https://storage.mon-territoire.fr/jT2LvkK6H2xNqG5uCwa19fglnArY?20filename=photo.jpg?Signature=edD2ZOmXvXqTFBcF6tE3BtHUVByL"
          "created_at": "2021-09-04T11:05:09.155+02:00",
      },
      {
          "filename":   "photo-2.jpg",
          "url":        "https://storage.mon-territoire.fr/3g7wnbfhZ4b2AYMGQDCRdzwGOFqI?20filename=photo-2.jpg?Signature=RPagqhP3WVBARurPTpN5llbXv58o"
          "created_at": "2021-09-04T16:15:18.154+02:00",