Modèles de données

Informations préalables :

URL d'une ressource

La plupart des types de données inclus une URL.
Cette URL permet d'obtenir une représentation de la ressource en JSON et dans certains case en PDF en utilisant l'en-tête Accept tel que défini dans l'introduction à l'API.

Relations entre les ressources

Des relations peuvent être établies entre des ressources de différents types :

• un local est lié à une parcelle
  • une parcelle peut inclure zéro, un ou plusieurs locaux
  • etc...

Chaque relation est retournée systématiquement sous la forme d'un tableau, incluant l'ID et l'URL de chaque ressource.

Chronologie d'une ressource

Certaines ressources peuvent être disponibles sur plusieurs années d'évaluation, ce qui permet de retracer une chronologie de celle-ci.
La chronologie d'une ressource s'exprime comme une relation, avec des ressources du même type.

Les modèles :

Zonage

Découpages de zones
Zones

Cadastre

Locaux du cadastre bâti
Parcelle du cadastre non-bâti
Propriétaires au cadastre

Taxes

Rôles de la Taxe foncière (TF)
Rôles de la Taxe d'habitation (TH)

Données économiques

Etablissements
Offres immobilières

Les lignes en gris ne sont pas encore documentées.